Слайд-шок

Женя Поликарпова 21 февраля 2009 Хлебобулочное расписание

Привет, меня зовут Женя. В своей первой заметке я поделюсь с вами некоторыми ценными секретами боровичского шопинга :-)

Всем известно, что самый вкусный и настоящий хлеб в Боровичах делает Деметра. Поэтому никакой рекламы здесь, конечно, нет.

«Горячий» хлеб, только вынутый из печи и «отдохнувший» в остывочном цеху, появляется в магазинах и киосках Деметры несколько раз в день по следующему расписанию:

Магазины Гоголя, 85 8:00, 13:00
Гоголя, 113 9:00, 15:00
Горького, 16 8:00, 11:00, 15:00
Коммунарная, 41 7:30, 11:00, 13:30
Ленинградская, 43 8:00, 13:30, 17:00
Транзитная, 1 8:00—18:00 (кроме сб и вс)
Энтузиастов, 13 8:00, 11:00, 15:00
Киоски Гоголя, 131 8:00, 14:00
Международная, 6 8:00, 12:00, 16:00
Мира, 93 8:30, 14:00
Новоселицкая, 28 9:00, 15:00
Прогресс 8:00, 13:00
Пушкинская, 26 8:30, 15:00
Пушкинская (у Дорожного) 8:00, 13:00
Революции, 9 8:00, 12:00
С. Перовской, 72 8:00, 13:00
Советская (автостанция) 8:00, 12:00
Сушанская, 15 7:30, 9:30, 15:00

Доставка хлеба — не запуск космического корабля, поэтому погрешности в соблюдении расписания не должны строго осуждаться любителями хрустящих корочек :-)

А ещё, как и на любом круглосуточном хлебобулочном производстве, в Деметре с определённой регулярностью бывает санитарный день. Тогда производство частично останавливается, и (нужное подчеркнуть):

  • продаётся заранее выпеченный хлеб,
  • я жарю блины,
  • все едят щи с пирожными,
  • конкуренты торжествуют,
  • курс доллара растёт,
  • никто ничего не замечает,
  • ваш вариант (добро пожаловать в комментарии).

Кстати, у магазина рядом с выпечными цехами — на Транзитной, 1 — более грамотное с профессиональной точки зрения, а не традиционное для многих людей название: «Горячий Свежий хлеб». По-настоящему горячий хлеб (только из печи) слишком вреден для пищеварения.

Хлебобулочное расписание поможет сориентироваться как в прямом (любителям наисвежайшего хлеба), так и в обратном направлении (сторонникам выдержанного). Однако я настоятельно рекомендую не откладывать покупку хлеба к закрытию магазина или киоска — можете остаться совсем без «батона», ведь продавцы делают заказы так, чтобы излишки хлеба не оставались на ночь, и их не пришлось продавать следующим утром.

+1  

  1. очень ценная статья, спасибо :)

    Пирогов Александр, 4 марта 2009 г., 11:05