Слайд-шок

23 мая 2009 Владимир Кожуркин и его чемпионы

Так вышло, что кроме ненаписанных заметок на счету у редакции Бороборо есть и не успевшие опубликоваться заметки. Вот реферат одной из них.

23 февраля, перед тем как пойти к Екатерининскому и разговаривать с защитниками отечества, я в поле за улицей Металлистов случайно побывал на тренировке Владимира Кожуркина. Он тренировал троих ребят и троих девушек, которые кроме лыжных гонок занимаются ещё летним и зимним триатлоном.

Владимир Юрьевич рассказал, что боровичское правительство нисколько не помогает им, направляя существующие средства на заведомо проигрышные авантюры хоккеистов. Что некоторых ребят он содержит практически на свои средства. Что устал ходить с протянутой рукой и просить хотя бы половину велосипеда. Ещё он рассказал, какие его ребята молодцы. Смотрите!

Владимир Кожуркин и его воспитанники

10 января этого года Мария Куликова стала чемпионкой России по зимнему триатлону среди девушек 16-17 лет, выполнив норматив КМС. Алла Румянцева была второй, Виктория Куликова — третьей. А уже 11 января девушки стали чемпионками России в составе эстафетной команды среди юниорок, выполнив норматив мастера спорта.

Владимир Кожуркин и его воспитанники

Слева направо, сверху вниз: Алла Румянцева, Александр Матвеев, Мария Куликова, Кирилл Куликов, Виктория Куликова, Евгений Захаров.

Воспитанники Владимира Кожуркина