Слайд-шок

22 июня 2009 Вектор вектры

Аварии — ужасная штука. На Бороборо врятли появится раздел с галереей боровичских автомобильных аварий. И тем не менее, сегодня — исключение.

Авария на Пушкинской улице

Старенькая Вектра с молодым водителем за рулём пошла по неправильному вектору и врезалась в столб. Не завидую этому парню — ясно, как не приятно ловить взгляды зевак, притормаживающих поглазеть на твою беду. Но ведь ещё пострадал и столб, он чуть не упал.

Кто знает какие подробности?

+10  

  1. там шланг тормозной лопнул...

    ёхохо)), 23 июня 2009 г., 19:56
  2. Я знаю подробности. И могу сказать что ты, автор, мудак. Один из таких же зевак. И прежде чем кидать статью, проверяй орфографию, мля. Нех было, кстати, водителя выделять. Жду с нетерпением когда ты разъебёшь свою машину (если она у тебя есть), чтобы сфоткать, и кинуть в рунет. ^_^

    Злой, 23 июня 2009 г., 20:07
  3. согласен папараци гребаные вы бы лучше сраки свои фоткали и скидывали в раздел проишествия чтоб смотрели как ты попу рвешь))

    ёхохо)), 23 июня 2009 г., 20:13
  4. Злой и ёхохо)), перед парнем, управлявшим Вектрой, я извинился. И выразил своё презрение к подобным фоткам и разделу про аварии на боровичском форуме. Здесь исключение — чуть не упал столб. Интересуют подробности его дальнейшей судьбы (столба).

    А в следующий раз забаню (смайлик).

    Артём Поликарпов, 23 июня 2009 г., 20:22
  5. Артём Поликарпов: конечно неприятно то, что вокруг меня ходят люди- глазеют и фотографируют, так как я был и так в шоке и чудом остался жив. А слова тех людей, которые говорили что молодой мудак за рулем, очень обидно звучат в мою сторону. Я вожу машину не хуже остальных — куча людей подтвердит. Что касается столба — то я попал на большую сумму денег. А авария произошла из-за того, что меня прижал к левой стороне водитель автомобиля ваз 2107 и к тому же отказали тормоза(неисправность машины) от этого никто не застрахован Артём, всё ясно?

    Водитель Вектры (Арктур), 24 июня 2009 г., 18:22
  6. Водитель Вектры, что за сравнение, «вожу машину не хуже остальных», остальные ужасно водят машину! Нормальные водители и то делают ошибки, а остальные — корчат из себя «спецов». Скорость, видимо, у тебя была хорошая?

    Я, например, знаю, что тормозные шланги у меня не лопнут. Под машинку нужно иногда лазить и вовремя всё обсматривать и менять. И ещё вопрос: а ручник на что? Или не было мыслей о том, чтобы его дёрнуть? Дак вот эти навыки нужно «остальным» водителям вырабатывать. Иногда пригождается!

    Руля, 27 июня 2009 г., 13:01
  7. А кроме ручника есть ещё ударное включение первой передачи.

    Артём Поликарпов, 29 июня 2009 г., 14:01
  8. Руля: конечно ты прав насчет того что делают ошибки все. я не исключение — и я из себя никого не корчу. так что не гони, под машинку как ты выразился, я заглядываю- не дурак. я не знаю что там могло случиться — может просто педаль заклинило. что касается ручника — то его я дёргал — бесполезно было. Артем Поликарпов: умник- ты за клавиатурой умный такой?? а в ситуации когда кругом люди и машины — ты бы сам резко сообразил? Парни не в обиду — но не нужно умничать. вы не были в этой ситуации конкретно? так вот. и дай Бог чтобы с вами такого не случилось

    Водитель Вектры (Арктур), 30 июня 2009 г., 21:17
  9. > а в ситуации когда кругом люди и машины — ты бы сам резко сообразил?

    Не сообразил бы, наверное. Я был в ситуации гораздо более глупой... Артур, спасибо за пожелание не бывать в такой переделке.

    Артём Поликарпов, 30 июня 2009 г., 21:59
  10. Про ударное включение первой передачи... смотри чтоб коробка не полетела нах... а то проблем ещё больше будет, чем тут.

    Руля, а что ты хотел? Машинке уже 17 лет. Не по наслышке знаю что её каждую неделю перебирают, но возраст берёт своё в любой момент.

    злой, 11 июля 2009 г., 15:17