Слайд-шок

16 августа 2009 Авто-туса на аэродроме

Вчера на волгинском аэродроме проводились лётные испытания автомобилей. Владельцы-энтузиасты пригнали своих коней на взлётную полосу, чтобы проверить, не полетят ли они. Но погода была нелётная — холодный, вяло моросящий дождь обломал крылья и коням, и наездникам, и публике, которой попросту не было.

Лёха и его Бешеный сапог

Лёха и его Бешеный сапог

Я приехал и вовсе без всякого желания идти на взлёт на своём деревенском Туссане, но девушки-контролёры убедительно пригрозили — «просто посмотреть» обошлось бы мне в 200 рублей, и я решил-таки заполнить анкету участника и потусоваться бесплатно.

Тёма на Автобусе

Тёма на Автобусе

Кстати, фотки в жанре «суперава для контакта» неслучайны — кто себя узнал, разбирайте.

Рассказать, кто был быстрее всех, какая у кого была скорость на выходе и другую статистику заездов у меня не получится, так как даже организаторы её не вели. Да и ведущий лишь иногда сообщал немногочисленному народу, кто приехал первым.

Хонды, десятки и «джипы» на старте

Но междусобойчик пилотов удался. Забив на организаторов и публику, ребята сами подбирали себе соперников — хонды соревновались с хондами, жигули и лады, «джипы»…

Артём и Юля в Пуме

Артём и Юля в Пуме


У Санька — Сарай

У Санька — Сарай


У Светы — Проба

У Светы — Проба


У Лёши — Цивик

У Лёши — Циник Цивик


У Саши — Чайник

У Саши — Чайник

Виталю и его Уазик всё время преследовало недержание ремней — на один заезд один пит-стоп, но какими эффектными были его старты!

Осторожно! Скрытая реклама

Осторожно! Скрытая реклама

Кто был на этом празднике бензина — расскажите, что я забыл, не заметил, вкусные ли были райповские пирожки и всё такое. Я же чуть позже добавлю сюда видео из кокпита моего Автобуса, в котором я уезжаю от Юры на Великой Стене.

Авто-туса на волгинском аэродроме

Добавлено 17 августа в 16:15: На этом шокирующем видео мой Автобус рвёт юрину Великую Стену.

+1  

  1. булки были чоткими — особенно «языки» по 7 рублей)

    погода сделала свое дело, но к 9 часам разъяснилось и даже появилась розовая радуга во все небо. А ночью было видно каждую звезду.и было тепло и весело. Не только из-за текилы))

    OZ, 16 августа 2009 г., 14:23