Слайд-шок

30 июля 2010 Ветер, гром и ливень после жары

Это случилось вчера в 20:40+ МСК.

Сначала потемнело небо, подул мощный ветер, потом погас свет и в окнах, засверкали молнии, ливанул дождь, температура сразу упала больше, чем на 10 градусов — да что там говорить, см. видео (редакция просит прощения за ужасное качество ролика):

А как вы, уважаемые читатели, встретили вчерашнее представление? Сидели до полуночи при свечах или вышли прогуляться после дождя, или еле унесли ноги от падающего на вас дерева? Как оно ничего-то, расскажите?

+4  

  1. Я в это время был на озере с папой, братом и племянником. Было полное безветрие (как потом поняли это было «затишье перед бурей») пили чай у костра. И вдруг резко начал дуть шквальный ветер, сверкать молнии, мы бегом собрали раскиданные вещи и спрятались в палатку и наблюдали уже оттуда. Было нечто! огромные волны на озере, огромные молнии, очень сильный ветар, который ломал деревья со всех сторон, даже поднял в воздух и утащил метров на 40-50 надувную лодку, которая сразу была поймана и спрятана в кусты! :) В общем ужас был! Но всё успокоилось буквально через минут 10-15. На обратном пути кучи деревьев перегородили дорогу... дорога домой была длинной...

    Виктор Климанов, 30 июля 2010 г., 15:28
  2. Плывун молодчага!!!!!!!)))))))))))

    Карпов Эдуард, 30 июля 2010 г., 15:36
  3. я прогулялась под начинающейся грозой, в самое буйство сидела дома и кушала всё, что могла(от страха), а потом пошла гулять — дышать свежим воздухом! Свет не отключали))))

    Татьяна, 30 июля 2010 г., 15:57
  4. я пошла прогуляться с собакой на реку, гроза только начиналась ну я подумала что маленький дождик, но я конкретно ошибалась.сначала был сильный ветер, после чего начело сверкать так сильно все озаряло как днем. деревья гнулись до самой земли летели ветки .мы с шариком ели ноги унесли .только за порог дома сткпили и через буквально минуту начелся сильный ливень .

    Даша Лапина, 1 августа 2010 г., 11:16